En tant qu’acteur engagé dans le développement de l’entrepreneuriat social, la Ceinture Aliment-Terre Liégeoise relaie avec enthousiasme la campagne d’appel aux futurs coopérateurs et coopératrices d’ »À Table« , un projet de restauration collaboratif et novateur.
Implanté au sein de l’espace dynamique de la Menuiserie à Liège, « À Table » se veut bien plus qu’un simple lieu de restauration. Ce projet participatif met un point d’honneur à valoriser une alimentation locale, respectueuse de l’environnement et porteuse de valeurs solidaires. En favorisant les circuits courts et en collaborant avec des producteurs régionaux, il contribue à une économie plus résiliente et équitable.
Rejoindre cette aventure en tant que coopérateur ou coopératrice, c’est non seulement soutenir un modèle alimentaire alternatif et durable, mais aussi participer activement à une initiative collective qui place l’humain et la convivialité au cœur de son fonctionnement.
Lieu : À TABLE ! rue de l’Académie 53, 4000 Liège
0 commentaires